Kegiatan Pengadilan
Peresmian Ground Breaking SPPG
Metro. Hakim Pengadilan Negeri Metro Bapak Rizky Heber, S.H.,M.H., menghadiri Kegiatan Peresmian Ground Breaking SPPG di Polres Metro.
Kegiatan ground breaking tersebut dilaksanakan dengan penuh khidmat dan dihadiri oleh unsur pimpinan kepolisian, jajaran pejabat utama, serta tamu undangan dari unsur pemerintah daerah dan instansi terkait. Prosesi peresmian ditandai dengan peletakan batu pertama sebagai simbol dimulainya pembangunan fasilitas tersebut.
Pembangunan SPPG ini diharapkan dapat mendukung peningkatan kualitas pelayanan publik, khususnya dalam memberikan layanan yang lebih cepat, nyaman, dan profesional kepada masyarakat. Selain itu, fasilitas ini juga diharapkan dapat menunjang kinerja personel kepolisian dalam menjalankan tugas dan fungsi penegakan hukum serta pelayanan masyarakat.
Dalam sambutannya, pimpinan kegiatan menyampaikan bahwa pembangunan sarana dan prasarana yang representatif merupakan bagian dari komitmen institusi kepolisian untuk terus berbenah dan meningkatkan kepercayaan publik. Dengan adanya SPPG, diharapkan pelayanan kepada masyarakat dapat berjalan lebih efektif dan efisien.
Acara tersebut dilaksanakan pada pukul 09.00 WIB di Polres Kota Metro, Jumat (13/2).

Pelayanan Prima, Putusan Berkualitas










