Website Resmi PN
Logo Wilayah Bebas Korupsi
|

Website Resmi dengan link .go.id

Website resmi Pengadilan Negeri Metro menggunakan domain .go.id

Website menggunakan HTTPS

Pastikan alamat website menggunakan HTTPS dan terdapat ikon gembok (🔒)

Jangan Memberikan Data Penting

Pemerintah tidak pernah meminta transfer uang atau data perbankan (PIN, OTP, password) melalui telepon atau pesan pribadi.

Logo PN Metro

PN METRO

Berita

Pemeriksaan setempat (PS)

Penulis
Super Admin
Dipublikasikan
10 Agustus 2023 pukul 02.51
Dibaca
148 kali
Pemeriksaan setempat (PS)

Metro Pada hari Kamis Tanggal 10 Agustus 2023 Pukul 09.30 WIB. Wakil Ketua Pengadilan Negeri Metro Ibu Zoya Haspita, S.H.,M.H., bersama Hakim Pengadilan Negeri Metro Ibu Dwi Aviandari, S,H.,M.H dan Bapak Raden Anggara Kurniawan, S.H.,M.H dan di bantu oleh Panitera Pengganti Pengadilan Negeri Metro Ibu Tri lisyani, S.I.Kom.,S.H.,M.H., melaksanakan pemeriksaan setempat (PS).


Screenshot 12

 

Pemeriksaan setempat merupakan pemeriksaan persidangan yang dilakukan di tempat objek perkara untuk melihat keadaan objek di tempat barang tersebut berada, yang dilakukan oleh Majelis Hakim dan dibantu oleh Panitera Pengganti, sebagaimana diatur dalam SEMA No. 7 tahun 2001 tentang Pemeriksaan Setempat.

Screenshot 13